TVD: текстовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: текстовик » Тестовый форум » Нужны помощники, срочно!

Нужны помощники, срочно!

Сообщений 31 страница 60 из 105

1

Добрый день, решившие присоединится или просто проходящие мимо! Знаю, что вы сейчас думаете: "Очередной проект по ДВ, который умрет через неделю, уже старая тема, надоело". Не буду заливать о том, что мы не умрем и прочее, а сразу же перейду к делу.
Что мы планируем ввести в сюжет?
Пока ничего неизвестно, но мы можем сказать точно, что будем вводить призраков! Если же вам такая идея не по душе, вы можете смело пройти мимо. Кого, как и почему - мы еще не решили, дальше разберемся. Пока это все, что мы можем сказать.
А что насчет ролей?
РЕБЕККА (мы поменяли решение) идет на кастинг! И это не обсуждается, ибо люди часто идут в АМС ради того, чтобы поиграть персонажем. Кэролайн мы возможно примем, но не факт. Если захотите прийти в АМС с этой ролью, оставьте пробный пост. Насчет Деймона, Стефана и Клауса - игрокам мы дадим темы для пробного поста.
Какие пейринги планируются?
Скорее всего - это Делена, Мебекка, Форвуд, Элайтрин и Клэйли (или как там) хД Но если же вам не нравится такой расклад - все в ваших руках.
Что еще можете сказать?
Пока ничего мы точно не решали, потому что одни мы все равно это не сделаем, ведь нам нужна помощь.
Кто требуется?
Два администратора и два модератора, для начала.
Анкета:

Код:
[b]1. Настоящие имя и возраст[/b]
[b]2. Занятость на работе/учебе[/b]
[b]3. Должность и сфера работы[/b]
[b]4. Роль или внешность[/b]
[b]5. Примеры работ[/b]
[b]Связь[/b]
Придержанные внешности/роли

Кэт - Кэтрин Пирс/Нина Добрев;
Элис - Селена Гомез;
хей-хей - Деймон Сальваторе/Иен Сомерхолдер (связь - 607606684);
волчица - Хейли/Фиби Тонкин (связь - );
кэр - Кэролайн Форбс/Кэндис Аккола;
елень - Елена Гилберт/Нина Добрев;
klaus - Клаус Майклсон/Джозеф Морган;
бабочка - Бонни Беннет/Кэт Грэхэм

0

31

Меган Олдридж
Еще как понадобится, солнце) Да, конечно, она свободна. Возможно даже кто из акций понравится и возьмешь перса))
...
Да, а что?

0

32

Хотелось бы узнать какая :) может я у вас тоже играла

0

33

...
Last Dance. К сожалению, проект закрывается по определенным причинам. Знали такую?)

0

34

Что же за мода пошла писать пробные посты в пустоту *огорчился, поворчал, смирился* (

0

35

klaus
Эммм, это вы к чему?

0

36

хотел поклянчить придержать роль без написания пробного поста от лица персонажа)))

0

37

Знала) кстати, жаль.
просто хотелось бы линию с новым орлеаном а то мф надоел уже хдд

0

38

klaus
Ммм, а просто посты именно от Клауса есть?) Мы должны ведь знать, чувствуете ли вы персонажа)

0

39

...
Кем вы там были, если не секрет?)
Может и будет НО, там как сюжетные линии пойдут)

0

40

И кстати, соглашусь с "тремя точечками" выше. ))
Ах, вот в этом-то и не незадача. Я никогда не играл Клауса, но тип персонажа мне близок. )

0

41

а я соглашусь с клаусом =) мне вот близка хейли и ребекка, но поста ни от одной нет. да, я вижу что бекс занята хдд

0

42

klaus
И вы были на Лэст Дэнце?))
Хмм, может попробуете пост написать?) Простите, но это очень нужно, ведь мы должны знать, как вы понимаете персонажа)

0

43

бекс, я не была =) просто заходила к вам)

0

44

...
Аа, понятно) Жаль , конечно, что мы закрываемся, но так получилось из-за разногласия АМС.

0

45

прекрасно понимаю)

0

46

...
Почему?) Мы не очень быстро открылись)
А графику я делать лучше не умею хД

0

47

Вы мне нравитесь, три точечки ;D

Бекс
Честно? )) Я первый раз слышу о таком. ))
Хотя тут сыграл тот факт, что я не особый ходок по ролевым по дневникам. А тут после серии пилотной приперло отчего-то поиграть. )
Не доверяете? )) Очень жаль. (
На самом деле я погорячился, когда сказал, что за него не играл. Был один пост, тоже на пробник, и мне вроде как роль ребята придержали, но потом взяли и свернули лавочку и заблокировали форум. Вот еще одна причина почему я так к такому метоу отношусь, но это, конечно, если интересно))

0

48

klaus
Я даже не знаю, дождемся второго администратора)

0

49

klaus написал(а):

Вы мне нравитесь, три точечки ;D

ахаха)) приятно слышать ;)

klaus написал(а):

Был один пост, тоже на пробник, и мне вроде как роль ребята придержали, но потом взяли и свернули лавочку и заблокировали форум.

у меня тоже такое было))) я ведь там админша главная так выделывалась, что создаст ролку по дв самую крутую и так людей в команду отбирала, что просто ппц.

0

50

барби, ну вот, три точечки превратились в куклу *крепко задумался*
Бекс,  хорошо, буду ждать модного приговора ))

0

51

klaus, добрый вечер)
мы согласны пойти вам навстречу, если:
я хочу вам предложить написать пару строк "Каким вы видите Клауса Майклсона?".
дабы доказать, что вы чувствуете персонажа :)
не обязательно писать целую поэму, можете кинуть под скрытый текст)

0

52

klaus написал(а):

барби, ну вот, три точечки превратились в куклу *крепко задумался*

аха)) просто "три точечки" немного занудно)) у меня игривое настроение, поэтому барби, но вовсе не та миленькая куколка с ангельским личиком, с которой мой ник у многих ассоциируется)
амс, простите за флуд)

0

53

барби написал(а):

амс, простите за флуд)

ребят, может создать флуд? хд

0

54

Элис
можно))

0

55

барби написал(а):

можно))

готово х)
а вы будете придержать роль/внешность? хд

0

56

Элис написал(а):

а вы будете придержать роль/внешность? хд

а я ещё не знаю хдд
клаус, а вот вы хотите отыграть какую-нибудь конкретную ситуацию?) просто у меня идея) и амс как раз смогут убедиться в том, что вы сможете отыграть этого перса)

Отредактировано барби (2013-05-20 21:33:35)

0

57

Элис, вполне, меня устраивает)) Единственное, я вас все-таки попрошу роль "временно придержать", потому что  написать смогу это только завтра по определенным обстоятельствам. (:
барби, а на какую роль вы претендуете? ) На самом деле в голове пока еще пустота, но определенно точно скажу, что я не очень люблю переигрывать канонные сцены тютелька в тютельку, только авторское, только хард кор))

0

58

klaus написал(а):

Элис, вполне, меня устраивает)) Единственное, я вас все-таки попрошу роль "временно придержать", потому что  написать смогу это только завтра по определенным обстоятельствам. (:

хорошо) придерживаю роль за вами)
и вдохновения вам :3

0

59

Элис, оно всегда с собой, но спасибо))

0

60

клаус, я вот не знаю)) смотря какой сюжет будет)) вот если новый орлеан *_* древние относительно отдельно, елена и ко в МФ, тогда какой-нибудь ведьмой в НО. я просто уже привыкла играть ведьмами и у меня тут даже идея для сюжета, который будет именно в новой орлеане с древними.
сама идея для общего сюжета - ведьмам надоело, что марсель их постоянно убивает и не дает колдовать, поэтому они решают поднять восстание. у каждого из древних своя позициями относительно этого, но непременно они захотят вывернуть все так, чтобы исход был в их пользу.
мое предложение таково - можем эту ситуацию тут начать отыгрывать. древний гибрид и чересчур уверенна в себе ведьма, которая хочет, чтобы клаус помог ей и ее сестрам-ведьмам в свержение марселя.

0

Вы здесь » TVD: текстовик » Тестовый форум » Нужны помощники, срочно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно